Laurent Bensadoun finalista del Campeonato de Francia

Laurent Bensadoun, integrante del Team Monte Carlo International Sports, completó una destacada actuación el pasado fin de semana en Lille, proclamándose subcampeón del II Campeonato de Francia de Pádel junto a su compañero Maxime Moreau. Cayeron en la final ante la mejor pareja del ranking francés, Robin Haziza y Jeremy Scatena, por un ajustado 6/4 y 7/5.

Las mejores parejas francesas, campeonas y subcampeonas en las distintas regiones, disputaron este fin de semana el II Campeonato Nacional de Francia de Pádel, organizado por la Fédération Française de Tennis (FFT).

El torneo se llevó a cabo en las pistas del club Padel Attitude en Lille y contó en la fase final con la presencia de las ocho mejores parejas.

Laurent Bensadoun y Maxime Moreau participaron como finalistas de la Costa Azul, tras los distintos torneos regionales que se realizaron desde el pasado mes de mayo.

En cuartos de final, Bensadoun-Moreau derrotaron por un contundente 6/1 y 6/2 a Biegel-Trancart y luego en semifinales eliminaron por 6/2 y 6/3 a Mannarino-Ritz.

En la gran final se enfrentaron a la mejor dupla del ranking francés, Robin Haziza y Jeremy Scatena, quienes retuvieron el título del pasado año venciendo por 6/4 y 7/5.

En categoría femenina el título fue también para la mejor pareja francesa, Laura Clergue y Audrey Casanova, quienes vencieron en el partido decisivo a Berard-Damiano por 6/2 y 6/2.

Desde Monte Carlo International Sports queremos felicitar a nuestro jugador Laurent Bensadoun por este gran torneo y le animamos a seguir entrenando para la conquista de nuevos éxitos.

2018-05-22T10:48:43+00:00