Laurent Bensadoun, finaliste du Championnat de France

Laurent Bensadoun, membre de l´equipe de Monte-Carlo International Sports, a réalisé une performance exceptionnelle le week-end dernier à Lille, se qualifiant pour la finale du II Championnat de Padel de France avec son coéquipier Maxime Moreau. Finallement ils ont été vaincus par la meilleure paire du classement français, Robin Haziza et Jeremy Scatena, pour 6/4 et 7/5.

Les meilleurs couples français, champions et finalistes dans les championnats régionnaux et interregionnaux de France, ont joué ce week-end le II Championnat National de Padel de France, organisé par la Fédération Française de Tennis (FFT). Le tournoi a eu lieu sur les pistes du club Padel Attitude à Lille.

Laurent Beansadoun et Maxime Moreau ont participé comme finalistes de la Côte d’Azur, après s´être imposés dans les différents tournois régionaux organisés depuis le mois de mai. En quarts de finale, Bensadoun-Moreau ont vaincu par un retentissant 6/1 et 6/2 à Biegel-Trancart puis en demi-finale ils ont éliminé par 6/2 et 6/3 à Mannarino-Ritz.

Dans la finale entre 2 équipes de la Côte d´Azur, ils ont fait face à la meilleure paire du classement français, Jeremy Scatena et Robin Haziza, qui a conservé le titre l’an dernier en gagnant par 6/4 et 7/5.

Chez les femmes, le meilleur couple français a aussi renouvelé son titre: Laura Clergue et Audrey Casanova ont battu dans un match décisif à Berard-Damiano par 6/2 et 6/2.

Monte-Carlo International Sports félicite à Laurent Bensadoun pour ce grand tournoi et l´encourage à continuer à jouer pour conquérir des nouveaux succès.

By | 2018-05-22T10:57:05+00:00 octobre 17th, 2016|Nouvelles|0 Comments